Ирина Александровна, Вы относитесь к той категории творческих педагогов, которые находятся в постоянном поиске новых форм и идей эстетического воспитания детей. Вы талантливый педагог и музыкант. Благодарю, за то, что расширяете кругозор наших детей, учите жить в гармонии с собой, своим внутренним миром и видеть только самое позитивное, яркое и жизнеутверждающее. И все это, конечно, через сказку и игру.
Мой сын с удовольствием ходит на музыкальные занятия, с большим желанием участвует в различных праздниках и утренниках. Это говорит о том, что Ваш профессиональный уровень очень высок.
Благодаря вашему сайту и огромному количеству игр на нем, наша семья нашла новое увлечение - на выходных мы играем в театр, в интерактивные игры и викторины! Так же хотела отметить,что нашла и для себя лично, полезную информацию, которая поможет в воспитании и развитии эстетических качеств моего сына.
Здравствуйте! Я очень рада, что в вашей семье появилась театральная традиция! Счастья и радости вашим близким, удачи в воспитании детей!